Константин Монастырский. Нарушение углеводного обмена
Что общего между гиперактивным ребёнком, подростком с дефицитом внимания, девушкой с депрессией, женщиной с хронической усталостью, мужчиной с сахарным диабетом и полными детьми и взрослыми? – У каждого из них нарушен углеводный обмен! Пищевые продукты состоят из четырех основных компонентов – воды, белков, жиров и углеводов. Белки после еды разлагаются на аминокислоты, жиры – на жировые кислоты, углеводы – на три исходные молекулы: глюкозу, фруктозу и галактозу, которые, собственно, и попадают в вашу кровь. Вот почему, с точки зрения организма, углеводы в вашей тарелке, будь то в сахаре, картофеле, хлебе, яблоках, соках, тортах, вареньях или гречневой каше – неизбежно становятся "сахаром" в вашей крови.
Издательство: Ageless Press
Год: 2002
Формат: fb2, rtf
Страниц: 415
Язык: русский
Скачать книгу (16,9 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 13/07/20 Просмотров: 1070
+2