Т. Сварни, П. Барнс-Сварни. Здоровое питание в вопросах и ответах
В подробнейшем справочнике «Здоровое питание в вопросах и ответах» более 500 ответов на вопросы, которые охватывают все области нутрициологии. Что нужно знать о составе продуктов? Как готовить еду, чтобы продукты не потеряли своих питательных веществ? В чем опасность пищевых добавок?
И так ли страшны ГМО, как о них говорят? Какие продукты и как влияют на наше настроение? Почему некоторые едят все, что хотят, и не полнеют? Авторы книги Патриция Барнс-Сварни и Томас Сварни, опираясь на новейшие научные исследования и данные, рассказывают про основы питания, объясняют, как сбалансировать свой рацион, и разбирают самые популярные диеты и мифы.
Издательство: Альпина паблишер
Год: 2017
Страниц: 500, ил.
Формат: rtf, fb2
Скачать книгу (11,6 МБ):
byun23 21/01/18 Просмотров: 2036
+3