Я.И. Яшин. Природные антиоксиданты
Книга посвящена актуальной проблеме - определению антиоксидантов в пищевых продуктах, напитках, БАДах, экстрактах лекарственных трав и созданию соответствующего банка данных, а также определению антиокислительного статуса человека. Впервые измерено суммарное содержание антиоксидантов в основных пищевых продуктах и напитках: овощах, фруктах, ягодах, меде, хлебных продуктах, растительном масле, проросших зернах, картофеле, чае, кофе, соках, винах, коньяках, пиве. Всего более 800 наименований.
Издательство: ТрансЛит
Год: 2009
Формат: pdf, djvu
Страниц: 236
Язык: русский
Скачать книгу (15,4 МБ):
gefexi 14/11/24 Просмотров: 136
0