О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 38
Ф – Х (Финокки – Халва)
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 38-м томе нашей кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: всё о фисташках, форели и фламбировании; секреты приготовления фондю и жарки во фритюре; чем интересны финская и французская кухни; какой суп едят на завтрак во Вьетнаме; что такое фламенкин, флаутас и халасле; как испечь настоящую фокаччу или халу; какое блюдо самое известное в Шотландии и многое другое.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Страниц: 150, с ил.
Язык: русский
Скачать книгу (17,4 МБ):
tanyavip1 29/06/17 Просмотров: 1217
+1