Лариса Кузьмина. Быстрая выпечка из готового теста и лаваша. Пироги, пирожки, слойки, штрудели
Готовьте домашнюю выпечку быстро и вкусно! Используя лаваш, готовое дрожжевое, слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто, можно приготовить невероятное количество закусочных и сладких блюд. Книга содержит подробные описания, пошаговые инструкции и красочные фотографии. Выпекайте быстро и с удовольствием!
...Соединить творог, сметану, яйцо и сахар (немного отложить для посыпки), растереть до однородности. Вишни обвалять в крахмале, добавить к творогу, аккуратно перемешать. Разделить тесто на две равные части, раскатать в прямоугольные пласты толщиной не менее 5 мм. Переложить один пласт на застеленный бумагой противень, наколоть вилкой. Выложить начинку, немного отступив от краев. Накрыть вторым пластом теста, края защипать. Верх пирога наколоть вилкой, смазать настоем чая и посыпать оставшимся сахаром. Выпекать пирог в разогретой до 200 °C духовке около 20 минут...
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Страниц: 90
Формат: rtf, fb2
Скачать книгу (13,8 МБ):
byun23 30/05/17 Просмотров: 1378
+2