Евгения Левашева. Пловы и другие блюда восточной кухни
Кулинария на Востоке воздвигнута в ранг религии: некоторые продукты питания являются ее обязательными атрибутами, в то время как определенные животные считаются "нечистыми" или, наоборот, священными, но в обоих случаях их использование в пищу запрещено. Эти характерные черты наряду с огромными территориями, большим разнообразием морепродуктов, а также экзотических плодов и определяют тонкости приготовления блюд восточной кухни. Восточная кухня — это буйство вкусов, ароматов и красок. Сложно назвать какой-то продукт, который бы не использовала восточная кухня. Издание представляет собой сборник рецептов приготовления плова на любой вкус, а также других блюд восточной кухни.
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Формат: fb2, rtf
Язык: русский
Страниц: 269
Скачать книгу (11,1 МБ):
gefexi 29/04/17 Просмотров: 1218
+2