И.И. Литвинова. Кулинария здоровья: от принципов - к рецептам
Автор этой необычной кулинарной книги знакомит читателей с принципами здорового питания, основанными на законах физиологии и психологии. Основу этих принципов заложили известнейшие диетологи-натуропаты Г.Шелтон, П.Брэгг, Н.Уокер, К.Джеффри и другие сторонники естественного питания, подчеркивающие их важность для здоровья.
Вы узнаете методы приготовления продуктов, позволяющие максимально сберегать витамины и питательные вещества. Рецепты, приведенные в книге, подобраны с учетом совместимости продуктов. Каждая хозяйка, независимо от достатка семьи, сможет выбрать что-то интересное для себя из более чем пятисот рецептов вкусных и полезных блюд.
Книга написана живым, выразительным языком, снабжена удобным указателем рецептов ипредназначена для самого широкого круга читателей.
Издательство: ИП Комплекс
Год: 1996
Формат: pdf
Страниц: 320
Язык: русский
Скачать книгу (12,1 МБ):
gefexi 09/10/24 Просмотров: 334
0