Н.А. Натарова. Пряности, специи, эфирные масла. Полная энциклопедия
В энциклопедии в четкой структурной форме приведены сведения практически обо всех пряностях, специях и эфирных маслах. В части «Пряно-ароматические растения» вы найдете исчерпывающую информацию о каждом из растений — особенности, химический состав, использование в кулинарии. Отдельная часть — «Лечение заболеваний пряно-ароматическими растениями» — расскажет вам об удивительных целебных свойствах пряностей, а также даст четкие указания по лечению каждого конкретного заболевания. Всего в энциклопедии представлено описание около 100 болезней и недомоганий, расположенных в алфавитном порядке.
Информация, содержащаяся в части «Пряно-ароматические растения в косметологии», поможет вам использовать самые доступные средства — ведь специи есть в каждом доме — для исправления косметических недостатков и при уходе за своей внешностью. О действии, оказываемом пряностями на вкус, цвет и аромат блюд, сочетании пряностей с различными видами продуктов подробно рассказывается в части «Использование пряностей в кулинарии». Блюда, приготовленные в соответствии с традициями национальных кухонь, разнообразят ваше меню и станут украшением праздничного стола. Книга снабжена иллюстрациями и удобным справочным инструментом. Для широкого круга читателей.
Издательство: Весь
Год: 2002
Формат: pdf
Страниц: 256
Язык: русский
Скачать книгу (10,3 МБ):
tanyavip1 12/04/24 Просмотров: 536
+1