Кулинария

Ю.А. Оленев. Мягкое мороженое

Мягкое мороженое

В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта.
Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.

Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1972
Страниц: 43
Язык: русский
Формат: DjVu, PDF

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

gefexi 11/02/24 Просмотров: 411
+1