Кулинария

Г.П. Размыслович. Кондитерское дело. Практикум

Г.П. Размыслович. Кондитерское дело

Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей.

Издательство: РИПО
Год: 2019
Страниц: 364
Формат: PDF, RTF
Язык: русский

 

Скачать книгу (24,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 13/05/23 Просмотров: 557
+1