Медицина

Рудольф Штейнер. Природные основы питания

Рудольф Штейнер. Природные основы питания

В данном томе собраны доклады основателя антропософии Рудольфа Штайнера, в которых рассмотрены процессы питания, методы лечения питанием, в новом свете представлена роль белков, углеводов, жиров и солей, а также действие некоторых овощей: картофеля, свеклы, редьки и других; также даны ответы на многочисленные вопросы слушателей.
Такое собрание докладов дает целостное представление о возможностях антропософского метода познания при рассмотрении самых актуальных проблем современности. На русском языке издается впервые.

Издательство: Духовное познание
Год: 2004
Формат: PDF
Страниц: 216
Язык: русский

 

Скачать книгу (12 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 02/08/19 Просмотров: 753
+4