Кулинария

Наталия Попович. Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка

Наталия Попович. Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка

«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени.

Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями - открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»

Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2018
Страниц: 290
Формат: rtf, pdf

 

Скачать книгу (11,1 МБ):

byun23 20/07/18 Просмотров: 2284
+3