Кулинария

Г.С. Выдревич. 100 лучших блюд из говядины

Г.С. Выдревич. 100 лучших блюд из говядины

Мясо — богатый источник полноценного животного белка жира, экстрактивных веществ, которые помогают выделять пищеварительные соки, фосфора, железа, микроэлементов, витаминов группы В. Говядина особо хороша тем, что она легко переваривается и обладает диетическими свойствами. Мясоедам не нужно объяснять, каким неповторимым ароматом и вкусом обладают мясные блюда, будь то просто поджаренный кусочек или сложное блюдо требующее определенных кулинарных навыков. В этой книге собрано много рецептов блюд из говядины, которые несложно приготовить даже тем, кто не любит проводить на кухне много времени.

Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2008
Страниц: 65
Формат: djvu, pdf
ISBN: 978-5-699-29869-3

 

Скачать книгу (9,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/09/17 Просмотров: 3759
+2
Dara1 20 декабря 2009, 18:30:35
Спасибо

Спасибо.