Кулинария

Т.Ф. Мякотина. Домашние разносолы

Т.Ф. Мякотина. Домашние разносолы

В конце лета готовить разносолы из овощей и грибов - одно удовольствие, благо, выбор богат. А приготовленное можно есть сразу, а можно и на зиму запаси. Рецепты для вас! В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления маринованных и соленых помидоров, огурцов, баклажанов, грибов, а также варенья и компотов.
Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций книга будет интересна не только опытным, но и начинающим кулинарам.

Издательство: ЧП Р.И. Мякотин
Год выпуска: 1998
Страниц: 10
Язык: русский
Формат: djvu

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 15/10/16 Просмотров: 1137
+2