Е. Диброва. Фаршированные блюда
Мясной, грибной, рыбный, овощной фарш всегда остается верным помощником хозяйки на кухне и настоящей палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро и вкусно накормить своих близких и друзей. Кроме традиционных блюд из фарша, которыми мы все пользуемся дома, мы хотим предложить Вам попробовать новые вкусные блюда с использованием фарша. Шашлыки, пудинги, рулеты, торты - займут достойное место в Вашем репертуаре виртуозного приготовления вкуснейших блюд. Воспользовавшись нашими рецептами, Вы сможете быстро приготовить вкуснейшую трапезу, побаловать своих близких и удивить гостей, в считанные минуты приготовить изысканный незабываемый ужин, или же накрыть необыкновенный праздничный стол.
Издательство: Слово
Год выпуска: 2002
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: pdf, djvu
Скачать книгу (21,8 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 08/10/16 Просмотров: 707
+2