М.С. Шапиро. Овощные и фруктовые рецепты
В книге приведены рецепты приготовления различных блюд из капусты, гороха, помидоров, перца, груш, вишни, смородины, малины и других овощей, фруктов и ягод, богатых витаминами и минеральными веществами. Эти рецепты помогут хозяйкам приготовлять в домашних условиях вкусные и разнообразные первые и вторые блюда, а также сладкие блюда и десерт: пудинги, коктейли, муссы, торты, пирожные.
Издательство: Пищевая промышленность
Год выпуска: 1977
Страниц: 90
Язык: русский
Формат: djvu, pdf
Скачать книгу (13,7 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 25/08/16 Просмотров: 1002
+2