Кулинария

В.Б. Зайцев. Пельмени и манты, чебуреки и беляши

В.Б. Зайцев. Пельмени и манты, чебуреки и беляши

Пельмени, манты, чебуреки и беляши со всевозможными начинками полюбятся и взрослым, и детям. Ведь это очень вкусно и питательно!
В этой книге собраны сотни лучших рецептов: пельмени с белыми грибами, ветчиной и луком и пельмени со щукой; хинкали с говядиной и свининой и манты с филе судака; беляши с телятиной и чебуреки с мясом индейки... Этими и многими другими кулинарными изысками вы сможете порадовать себя и своих домашних!

Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2008
Страниц: 220
Язык: русский
Формат: fb2, pdf

 

Скачать книгу (24,3 МБ):

gefexi 23/06/16 Просмотров: 989
+2