Кулинария

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Сборник книг

kulinarnaya-enciklopediya-sbornik
Том 1-40

Впервые в России! Кулинария от А до Я. Дорогие читатели, вашему вниманию представлена коллекция из 40 томов. Обычная энциклопедия - это познавательно, но довольно скучно. "Кулинарная энциклопедия" - совсем другое дело. Читать ее - одно удовольствие. А какие иллюстрации!

Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира - от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу. Блюда при этом будут на любой вкус - и для вегетарианцев, и для любителей мясного.И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов.
В общем - вперед, в волшебный мир кулинарии. Энциклопедия вам в помощь!

Список книг:
  1. Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница)
  2. Кулинарная энциклопедия. Том 2. Б (Баба – Бефстроганов)
  3. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
  4. Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б – В (Брусника – Венгерские клёцки)
  5. Кулинарная энциклопедия. Том 5. В – Г (Венский шницель – Гамбо)
  6. Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)
  7. Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г – Д (Граппа – Датские булочки)
  8. Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д – Ж (Даубе – Жимолость)
  9. Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж – И (Жинжинья – Исландская заправка)
  10. Кулинарная энциклопедия. Том 10. И – К (Испанская кухня – Каперсы)
  11. Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашковал)
  12. Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
  13. Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
  14. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
  15. Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)
  16. Кулинарная энциклопедия. Том 16. К – Л (Куллама – Лакрица)
  17. Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)
  18. Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л – М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)
  19. Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)
  20. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
  21. Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)
  22. Кулинарная энциклопедия. Том 22. М – Н (Мостарда – Наливка)
  23. Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н – О (Налим – Облатка)
  24. Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок)
  25. Кулинарная энциклопедия. Том 25. О (Опресноки – Пантумака)
  26. Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
  27. Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)
  28. Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
  29. Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
  30. Кулинарная энциклопедия. Том 30. П – Р (Поросёнок – Радиккьо)
  31. Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)
  32. Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р – С (Рольмопс – Сандей)
  33. Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)
  34. Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай)
  35. Кулинарная энциклопедия. Том 35. C – Т (Судак – Тафельшпиц)
  36. Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)
  37. Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)
  38. Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)
  39. Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)
  40. Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыплёнок – Ячмень)

Издательство: Комсомольская правда
Год: 2015-2017
Формат: fb2
Страниц: 6480
Язык: русский

 

Скачать сборник книг (316,5 МБ):

tanyavip1 28/06/17 Просмотров: 4144
+7
McAndrew 30 июня 2017, 18:27:45

Спасибо

GoshaX 29 июня 2017, 12:37:31

Спасибо)

tanyavip1 29 июня 2017, 15:29:19

пожалуйста)

petya7go 07 февраля 2016, 04:13:51

Спасибо

gol8425 07 февраля 2016, 08:18:29

На здоровье!wink