Кулинария

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Лето - время изобилия овощей и фруктов, и так хочется сохранить яркий аромат теплых дней. А сделать это можно, законсервировав овощи и фрукты. Повар и поваренок собрали для вас яркую коллекцию рецептов консервирования от хрустящих огурчиков с гроздьями рябины до янтарного яблочно-мандаринового компота. Пробуйте, запасайте, угощайте!

Содержание:
  • Паттиссоны маринованные
  • Чеснок маринованный
  • Огурцы с рябиной
  • Фасоль по-болгарски
  • Бобы консервированные
  • Закуска из сельдерея
  • Салат из огурцов и моркови
  • Соте из перца и баклажанов
  • Икра из физалиса
  • Закуска лимонная
  • Рябина с чесноком
  • Грибы, маринованные с луком
  • Вешенки соленые
  • Абрикосы в собственном соку
  • Ежевика в собственном соку
  • Калина в меду
  • Алыча с помидорами
  • Варенье из малины и дыни
  • Варенье из абрикосов и киви
  • Варенье из ревеня
  • Повидло из чернослива
  • Варенье из кабачков
  • Крыжовник натуральный
  • Яблочно-мандариновый компот
  • Ассорти (яблоки, груши, сливы)
  • Виноградный компот
  • Ананасовый сок с персиками и грушами
  • Компот из слив и черноплодной рябины

Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Страниц: 32
Формат: DJVU
Язык: русский

 

Скачать книгу (11 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 19/01/16 Просмотров: 1530
0