Н.А. Грибова. Фирменный стиль ресторана
Представлены материалы для проведения практических работ содержащие тематику лекций, задания для практических и семинарских занятий работы студентов. Представленные задания ориентированы на углубление теоретических знаний по основным разделам дисциплины "Фирменный стиль ресторана" и приобретение определенных навыков для практической деятельности.
Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Фирменный стиль ресторана" предназначены для аудиторной и практической работы бакалавров по направлению 260800 "Технология продукции и организация общественного питания".
Издательство: МЦНИП
Год: 2014
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: fb2
Скачать книгу "Фирменный стиль ресторана" (1,5 МБ):
PRESSI 06/11/15 Просмотров: 684
+1