Кулинария

В. А. Тутельян. Химический состав и калорийность российских продуктов питания

Химический состав и калорийность российских продуктов питания

В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии.

Справочник предназначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов.

Издательство: ДеЛи плюс
Год: 2012
Страниц: 281
Язык: русский
Формат: PDF

 

Скачать книгу (156,5 МБ):

hostefile 03/11/15 Просмотров: 2774
0