Кулинария

Школа кулинарии. Пироги, булочки, кексы

Трудно представить день рождения без именинного пирога, тем более что мировая кухня предлагает множество рецептов из разных стран. Вряд ли кто-то откажется от нежного круассана, сдобного кренделька, оригинального кекса к воскресному завтраку. И любой обед украсят сырные, мясные, овощные, грибные пироги, а к вечернему чаю подойдут пироги с фруктами, мармеладом, вареньем, орехами. Рецепты всех этих блюд вы найдете в книге.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
  • Школа кулинарии. Блины, оладьи, куличи

Автор: И.С. Румянцева
Издание: Мир книги, 2007
ISBN: 978-5-486-01177-1
Формат: djvu
Страниц: 96
Качество: хорошее

 

Скачать книгу "Пироги, булочки, кексы" (5,72 МБ):

svDro 16/06/11 Просмотров: 1737
0