Л. Николаенко. Книга гастронома. Узбекская домашняя кухня
Проводником в мир узбекской кухни станет для вас Лилия Николаенко. Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает, чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи. Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре.
Издательство: Эксмо, 2011
Серия: Книга гастронома
ISBN: 978-5-699-47275-8
Формат: djvu
Страниц: 256
Язык: русский
Скачать книгу (27 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 24/02/20 Просмотров: 3122
+4