Золотая кулинарная книга
С помощью этой книги вы научитесь готовить несложные аппетитные супы и вторые блюда, оригинальные салаты и закуски, вкуснейшие десерты и кремы. Более чем в 100 рецептах понятно и с пошаговыми инструкциями представлены основные техники приготовления, отдельные этапы проиллюстрированы фотографиями.
Информация о продуктах, рекомендации по закупке и подготовке ингредиентов блюд, советы для "аварийных случаев" обеспечат успех даже начинающим кулинарам. Готовьте как профессионалы!
Автор: Инга Пфаннебекер
Издание: Клуб семейного досуга, 2009
ISBN: 978-5-9910-0930-0
Формат: djvu
Страниц: 146
Качество: хорошее
Скачать книгу "Золотая кулинарная книга" (4,24 МБ):
svDro 11/05/11 Просмотров: 2327
0