Кулинария

Энциклопедия праздничного застолья

Эта книга раскроет секреты современного этикета, подскажет, как лучше составить праздничное меню, красиво сервировать стол, вкусно приготовить, искусно украсить и правильно подать угощения. В ней вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус: оригинальные салаты и закуски, аппетитные мясные и рыбные блюда, разнообразную выпечку и изысканные десерты, коктейли и прохладительные напитки.



Автор: Валентина Бугаенко
Издание: Книжный Клуб, 2008
ISBN: 978-5-9910-0521-0
Страниц: 392
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу "Энциклопедия праздничного застолья" (5,40 МБ):

svDro 26/02/11 Просмотров: 1447
0