Кулинария

Ренате Киссель. От горячего к десерту

Ренате Киссель. От горячего к десерту

Эта "аппетитная", богато иллюстрированная кулинарная книга предлагает увлекательную возможность познакомиться как с известными, так и с редкими пряными растениями и специями. Вы узнаете какие пряности, специи и вкусовые оттенки предпочитали национальные кухни разных стран на протяжении веков. Выберите среди предлагаемых рецептов понравившиеся, попробуйте новые оригинальные блюда и насладитесь непривычными вкусами.

Издательство: Ниола 21 век
Год издания: 2007
Страниц: 192
ISBN: 9984-709-04-3
Язык: русский
Формат: DJVU

 

Скачать книгу (46,9 МБ):

gefexi 17/12/17 Просмотров: 1456
+3