Кулинария

Супы горячие и холодные. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала


В этой книге редакция журнала "Школа гастронома" представляет несколько интересных рецептов первых блюд. Большое разнообразие рецептов супов, собранных со всего мира, борщ, окрошка, уха. Приготовление каждого блюда подробно описано и снабжено красочными иллюстрациями. Информация о количестве порций, времени приготовления и содержании калорий поможет вам определиться с выбором блюда.

Содержание:
  • суп-лапша с фаршированными куриными шейками;
  • суп-лапша с курицей и бараниной;
  • суп из утки с имбирем;
  • суп густой гусиный из потрохов;
  • суп французский луковый;
  • суп из телячьих мозгов;
  • рыбный суп с укропом;
  • суп из тыквы и копченой рыбы;
  • суп томатный с рисом и мидиями;
  • уха по-царски с блинчиками;
  • суп из щавеля с сыром;
  • суп из щавеля с огурцом;
  • суп из молодой крапивы;
  • овощной суп с сыром чеддер;
  • борщ с зеленой фасолью;
  • суп зеленый с клецками;
  • суп из молодого горошка с мятой;
  • суп из порея и брокколи;
  • бульон с блинчиками;
  • чесночный суп-крем с шафраном;
  • суп-пюре из баклажанов;
  • суп из авокадо с мятой и мятными хлебцами;
  • суп из яиц и пармезана;
  • суп греческий авголемоно;
  • испанский миндальный суп;
  • мексиканский суп с тортильями;
  • чили кон карне по-мексикански;
  • армянский суп воспнапур;
  • суп чесночный;
  • томатный суп с копченой грудинкой;
  • суп из брокколи и цветной капусты;
  • таратор - болгарский кисломолочный суп;
  • окрошка на кефире;
  • холодный суп из дыни с ветчиной;
  • суп холодный яблочный;
  • суп капучино из белой фасоли.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 66
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу "Супы горячие и холодные. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала" (10,24 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
heruvim 20/01/11 Просмотров: 1509
0