Домашний кондитер
В книге собраны рецепты кондитерских изделий, которые можно приготовить в домашних условиях. Это выпечка из разнообразных видов теста, отделочные полуфабрикаты (кремы, глазури, помадки и т.д.), сладкие десертные блюда (муссы, пудинги, мороженое, компоты, кисели), лечебные и диетические сорта хлебных изделий. Приведены сведения об использовании различной кухонной утвари, разъясняются принятые в кулинарии термины, даются полезные советы хозяйкам.
Автор: С. Парунова
Издательство: Русич
Год: 1999
Страниц: 576
ISBN: 5-88590-352-2
Качество: нормальное
Серия или выпуск: Азбука быта
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу "Домашний кондитер" (3,6 МБ):
TheGame77 11/09/10 Просмотров: 1845
0