Кулинария

И.С. Румянцева. Торты и пирожные

И.С. Румянцева. Торты и пирожные

Пирожные или торт - бисквитный, слоеный или песочный, с шоколадом, фруктами, глазурью или кремом, высоко- или низкокалорийный - приготовить к грядущему торжеству несложно, пользуясь предлагаемой книгой. Причем некоторые рецепты достаточно просты, хотя результат всегда великолепен.

Издательство: Мир книги
Год: 2007
Формат: djvu
Язык: русский
Страниц: 49

 

Скачать книгу (4,1 МБ):

gefexi 10/08/16 Просмотров: 1234
+2
Faust767 09 сентября 2010, 11:10:29

Спасибо

maia11544 26 августа 2010, 17:25:12

Спасибо

Бесик 19 августа 2010, 21:27:21

Спасибоyes