Кулинария

Г.И. Поскребышева. Соки, квасы и витаминные чаи

Г.И. Поскребышева. Соки, квасы и витаминные чаи

Правильно приготовленные в домашних условиях соки и витаминные напитки очень вкусны. И польза от них огромная. Особенно хороши напитки, в которых сочетаются разные соки. Многие из них наверняка полюбят и дети.
Сок — это жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур.

Издательство: Олма-Пресс
Год выпуска: 2000
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (5,6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 03/10/16 Просмотров: 1246
+1
Galina23 20 декабря 2009, 18:35:42
благодарность

Спасибо!!!Посмотрю с удовольствием, может найду,что нибудь новенькое.kiss