Кулинария

Андрей Мясоед. Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка

Философия стейка

Стейк – это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?
На самом деле качественный стейк – это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка. Эта роскошная книга – идеальный подарок для взыскательного любителя стейков, который хочет уверенно готовить мясо на своей кухне и получать истинное удовольствие от каждого кусочка.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2025
Формат: PDF
Страниц: 161
Язык: русский

 

Скачать книгу (60,8 МБ):

gefexi 18/11/25 Просмотров: 276
0