Ликбез

А.П. Нечаев. Пищевая химия

Пищевая химия

В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания.
Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.

Издательство: ГИОРД
Год: 2024
Формат: pdf
Страниц: 688
Язык: русский

 

Скачать книгу (18,4 МБ):

gefexi 01/12/24 Просмотров: 191
0