Кулинария

Е.В. Свириденко. Сыр. Иллюстрированная энциклопедия

Сыр. Иллюстрированная энциклопедия

Данное издание является своеобразным путеводителем по сырам различных стран мира, здесь представлены французские, швейцарские, итальянские, голландские, английские, бельгийские, немецкие и другие сыры. В книге приводятся история возникновения и технология производства различных сыров, а также подробная характеристика каждого сорта: вид молока, из которого приготовлен сыр, его форма, жирность, масса и вкусовые особенности. В этом же издании предлагаются рецепты приготовления блюд с использованием сыра и даются рекомендации наиболее удачного сочетания различных сыров с винами.
Книга хорошо иллюстрирована и будет полезна истинным ценителям сыра – как любителям, так и профессионалам.

Издательство: Харвест
Год: 2006
Формат: pdf
Страниц: 350
Язык: русский

 

Скачать книгу (29,5 МБ):

gefexi 03/11/24 Просмотров: 317
+2