Кулинария

Татьяна Чистякова. Зефир. Рецепты и секреты приготовления

Зефир. Рецепты и секреты приготовления

Прочитав эту книгу - Вы влюбитесь в зефир еще больше и сможете приготовить его с первого раза! В этой книге описаны все нюансы при приготовлении этого десерта: что такое зефир; все возможные ошибки; подробный процесс приготовления; какой инвентарь и продукты нужны; где купить; 10 различных вкусов зефира с уменьшенным количеством сахара в составе! Надеюсь, что мой опыт поможет Вам сделать этот вкусный и полезный десерт для себя и своей семьи!

Издательство: Автор
Год: 2021
Формат: PDF
Страниц: 36
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,6 МБ):

gefexi 03/09/24 Просмотров: 354
0