Кулинария

А.Я. Олейникова. Технология кондитерских изделий

А.Я. Олейникова. Технология кондитерских изделий

В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

Издательство: ГИОРД
Год: 2015
Страниц: 600
Формат: pdf

 

Скачать книгу (16,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 31/01/23 Просмотров: 535
0