Кулинария

Ю.Ф. Мишанин. Рациональная переработка мясного и рыбного сырья

Ю.Ф. Мишанин. Рациональная переработка мясного и рыбного сырья

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал по химическому составу и питательности мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья.

Издательство: Лань
Год: 2023
Страниц: 720
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (35,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 14/11/22 Просмотров: 276
0