Ликбез

Л.В. Донченко. Технология функциональных продуктов питания

Технология функциональных продуктов питания

В учебном пособии изложены теоретические основы разработки функциональных продуктов питания, определены тенденции развития их производства в мире. Особое внимание уделено технологии производства функциональных пектиносодержащих продуктов питания и биологически активных добавок к пище. Рассмотрено их влияние на здоровье человека.
Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.

Издательство: Юрайт
Год: 2019
Страниц: 178
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (66,6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/09/21 Просмотров: 743
0