В.Н. Сорокопудов. Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования
Научное издание подготовлено на основе собственных исследований авторов жимолости синей со съедобными плодами и обобщения литературных данных. Отмечены особенности сортов жимолости, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в РФ. Приведены биологические характеристики этой культуры, рассмотрены приемы культивирования и защиты от вредителей и болезней. Охарактеризованы эффективные способы размножения сортов жимолости, пригодные для народного хозяйства и проведения дальнейшей селекции. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов питомников и сельскохозяйственного производства, фермеров, любителей садоводов. Издание может использоваться как учебное пособие для студентов-биологов и экологов аграрных вузов России.
Издательство: ФГБНУ ВСТИСП
Год: 2018
Cтраниц: 192
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (37,8 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 15/06/21 Просмотров: 1149
+1