Кулинария

Алена Ковтун. ProВинция: как открыть в себе ценителя вина

Алена Ковтун. ProВинция: как открыть в себе ценителя вина

Что поможет научиться ценить вино, то есть понимать его ценность и цену, если ты не профессионал и не собираешься им становиться? Мало кто обращает внимание на тот факт, что в восприятие вина включены все пять органов чувств, и они постоянно сообщают всю полученную информацию мозгу. В современных условиях жизни мегаполисов эта информация не является критической для выживания, и поэтому попросту игнорируется им. Однако по-настоящему разобраться в винном мире поможет не справочник виноделен вира, а наши собственные глаз, нос и рот.

Издательство: Издательские решения
Год: 2020
Формат: ePUB, PDF
Страниц: 120
Язык: русский

 

Скачать книгу (1,9 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 02/06/21 Просмотров: 1323
0