Ликбез

Н.Н. Киреенко. Основы учета и отчетности в пищевом производстве

Основы учета и отчетности в пищевом производстве

В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труда и заработной платы и др. Приведены примеры практических ситуаций и записей на счетах бухгалтерского учета, позволяющие закрепить изученный материал.

Издательство: РИПО
Год: 2020
Формат: PDF
Страниц: 233
Язык: русский

 

Скачать книгу (2,4 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 01/03/21 Просмотров: 763
+1