Кулинария

О.В. Толмачёва. Кондитерское дело. Инструкционные карты

Кондитерское дело. Инструкционные карты

В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования, получающих специальность «Общественное питание». Может быть использовано учащимися при проведении практических занятий по предметам «Специальная технология» и «Производственное обучение».

Издательство: РИПО
Год: 2019
Cтраниц: 149
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (12,6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 02/02/21 Просмотров: 1257
+1