Г.П. Размыслович. Кондитерское дело
![Г.П. Размыслович. Кондитерское дело](/media/files/u2453903/0050/Konditerskoe_delo.jpg)
В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных.
Издательство: РИПО
Год: 2020
Страниц: 521
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (12,8 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 17/12/20 Просмотров: 1313
+3