Кулинария

А. Братушева. Тажин, харира, кускус и другие блюда марокканской кухни

А. Братушева. Тажин, харира, кускус и другие блюда марокканской кухни

Книги этой серии помогут вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда...
Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!

Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 66
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (16,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 31/08/20 Просмотров: 957
+3