Кулинария

Т. Радина. Наша закуска: селедочка, маринованные грибочки, квашеная капуста

Наша закуска: селедочка, маринованные грибочки, квашеная капуста

Соленья - неотъемлемая часть русского стола, это самая лучшая закуска под водку. Соленые хрустящие огурчики - превосходное дополнение к дымящемуся отварному картофелю с зеленью. А как приятно "похрустеть" квашеной капусткой, аппетитными маринованными грибочками. И что за закуска без пряной селедочки с лучком и черным хлебом, которая сама так и просится в рот. Ну что, потекли слюнки? Тогда возьмите нашу книгу. В ней собраны традиционные рецепты всеми любимых закусок, а также варианты других блюд с уже известными продуктами.

Издательство: Москва
Год: 2007
Формат: PDF
Страниц: 31
Язык: русский

 

Скачать книгу (26,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 24/08/20 Просмотров: 2115
+4