Кулинария

Д.П. Крехова. Справочное пособие кондитера

Д.П. Крехова. Справочное пособие кондитера

Рассматривается рецептура кондитерских изделий, краткая технология их приготовления, отделка и украшение. Даны классификация и перечень полуфабрикатов, применяемых в производстве тортов и пирожных. Может быть использована в училищах при подготовке кондитеров, для повышения квалификации кондитеров на производстве, а также широким кругам читателей.

Издательство: Вышэйшая школа
Год: 1984
Страниц: 289
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (94,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 09/07/20 Просмотров: 1614
+4