Олеся Филиппова. Рестораны. Массовый подбор персонала
Отраслевая детализация ранее опубликованной книги "Массовый подбор персонала". В этой книге автор рассказывает о текущих особенностях практики подбора персонала в ресторанном бизнесе, опираясь на свой опыт за последние 3 года. Книга живая, на ее страницах вы не найдете поучений или научных обоснований. На каждой странице - реальные истории настоящих людей.
Скорее, эту книгу надо воспринимать как инструмент и пошаговую инструкцию в интереснейшем направлении - подбор линейного персонала для ресторанов и кафе. Как говорил один известный кулинар: «Рецепты в поваренной книге доступны всем, но вкусно приготовить и подать умеют лишь единицы!»
Издательство: ЛитРес, Самиздат
Год: 2020
Страниц: 200
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (10,2 МБ):
PRESSI 17/06/20 Просмотров: 867
0