Н. Тарасова. Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты
Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.
Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2018
Страниц: 169
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (89,2 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 23/02/20 Просмотров: 2250
+4