Ликбез

А.А. Варивода. Технология функциональных продуктов

А.А. Варивода. Технология функциональных продуктов

Рассмотрены вопросы, касающиеся современного состояния и перспектив развития отечественной молочной промышленности, в области здорового питания населения РФ, подробно рассмотрены принципы производства функциональных продуктов. Показаны ассортимент и пищевая ценность функциональных продуктов и их классификация. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические и физико-химические свойства функциональных продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры и технология их производства.

Издательство: Palmarium Academic Pudlishing
Год: 2013
Cтраниц: 70
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (13,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/11/19 Просмотров: 1589
0