Кулинария

Е. Михайлова. Пельмени, вареники, манты, хинкали

Пельмени, вареники, манты, хинкали

В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, на Украине - галушки и вареники, в грузинской кухне - хинкали, в узбекской и казахской - манты, в словацкой и австрийской - кнедли.
Рецептура изделий из пресного теста многообразна. Поняв общий принцип работы с ними, каждый может внести что-то свое, найти индивидуальный стиль в их приготовлении, изобрести новое фирменное блюдо.

Издательство: Лабиринт Пресс
Год: 2003
Формат: pdf
Страниц: 48
Язык: русский

 

Скачать книгу (57 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 14/04/19 Просмотров: 1054
+3