Залина Канукова. Традиционная осетинская пища
Осетинская традиционная пища готовилась из продуктов, произведенных в условиях комплексного земледельческо-скотоводческого (зернового и мясо-молочного) хозяйства. Некоторое разнообразие в систему питания вносили продукты охоты, собирательства съедобных дикорастущих растений и рыбной ловли. В традиционном пищевом рационе осетин они играли вспомогательную роль.
Издательство: Издательско-полиграфическое предприятие им. В. Гассиева
Год: 2005
Формат: pdf
Страниц: 60
Язык: русский
Скачать книгу (21,2 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 26/12/18 Просмотров: 852
+1